Сегодня я влюбился...

Сегодня я наверное влюбился,
В её большие карие глаза,
Я словно в бездну провалился,
Из них текла прозрачная слеза…

Сегодня я влюбился снова,
Она прекрасная, как весна,
Эта рыба редкого улова,
О боги, как она нежна…

Я влюбился… Кто поверит?
В мои столь поздние года,
Я не выдержу её потери,
Ведь свобода для неё важна…

Я влюбился…
Как же больно…
Словно в бездну провалился…
Говорил же, что она живет вольно…

Как же больно…Это всё она…
Её большие карие глаза…
Из которых когда то текла прозрачная слеза…
И нет той нежности…Она не та…

Весна. Прекрасный вечер для меня…
Но она… Стоит с другим у алтаря…
И вновь она красива и нежна…
И вновь из карих глаз бежит прозрачная слеза…


Рецензии