1434. Ностальгия...

... разгораются звёзды в чистом небе.
Поблёкла зеркальная кладь пруда.
И в тишине притихли лесостепи,
Так уставший день ушёл в никуда.

... накрыв собой румянец небосклона,
Подкрался с ветром вечер озорной.
Отдав позицию ночи... без стона,
Наступил всемирный, ночной покой.

... темень, что съёжилась душа в тревоге,
Ей улыбнулся, ведь вот-вот весна.
Подумав о любимой, как о боге,
Пожелал от сердца доброго сна.

18:46-19:13 18.03.2018


Рецензии