Бельё

Ты бы съел меня,
Я бегу от тебя, как дикая лань,
От льва.
Ты чувствуешь запах крови,
Ты бежишь за мною, но зря,
Я не уловима,
Захочу приду, подарю сердечко,
Захочу уйду, заберу твоё.
В тебе живёт зверь, самый страшный хищник,
Когда ты глядишь на моё бельё.


Рецензии