Мой капитан

Выплывать из тумана
Так страшно,
ведь не знаешь
Куда принесет.

А ты спас меня ,капитан мой,
И с тобой мне не страшен сам черт.
Ты увидел меня и поверил,
Хоть была я не так хороша.

Но что то во мне ты заметил
И душа твоя стала полна.
Не молодушка я,не красива.
Я такою когда то была.

Но ведь сердце мое не остыло,
И любить я хочу лишь тебя.


Рецензии