Орхидея Нежная На Моем Окне...

Орхидея нежная на моём окне,
Кличет май, прилежная, в марте на заре;
Расцветает к празднику, радует меня:
 – Распускайтесь почки все! Распустилась, я!

Светит лепесточками, прямо из окна!
– Всем прогнозик точный, я – Поскорей, Весна!
Солнышко, любимое!.. Потеплее, грей!..
Прилетайте, милые, птиченьки скорей!

Снег ручьями сладости, землю всю, разбудит!
Сколько в мире радости мы подарим людям!
И проснутся молодо – первые цветы
Орхидея золотом – дарит всем мечты!

.....................................


Рецензии
Нежно, душевно и фото замечательное, мне понравилось, Борис!

Жюр22   18.04.2018 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю! ...Стихотворение по картинке.

Борис Шахов 2   18.04.2018 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.