Холодные и мрачные города

Холодные, мрачные города,
Постепенно убивают меня…
А ещё, схожу я с ума,
«Бармен, будь добр, ещё бокал вина».

Лишь оно спасет меня,
Скоро умрет моя душа,
Спустя два часа,
Меня тошнит от тебя.

Спустя ещё полтора часа,
Я забываю про уродливость города,
Про холод убийственный,
Про тобою забытую искренность.

Спустя два с половиной часа,
Я начинаю забывать тебя,
Тобою сказанные, лживые слова,
Были забыты мной навсегда.

Спустя четыре часа,
Я отхожу от вина,
Вспоминаю твои слова,
И вновь ненавижу холодные, мрачные города.


Рецензии