Ты сделал выход

Ты сделал выход свой
И выбрал президента?!
Не дрогнувшей рукой,
Вот «галка» для процента.
У нас сомнений нет,
Один из кандидатов
Достойный даст ответ
Толпе дегенератов.
Идёт уже подсчёт
Всех голосов, как надо
И это не расчёт,
А каждому награда.
Есть президент у нас,
Он выбран честно нами.
Не стыдно всем сейчас
Гордиться голосами.
День этот не забыть,
Довольны мы, по сути.
Сомнению не быть,
Один наш выбор – Путин!
   18 марта 2018 года


Рецензии
Здорово у вас! Меня тоже понесло на политику.

Александрова Галина Федоровна   19.03.2018 23:25     Заявить о нарушении
Привет! Это очень хорошо...Иногда можно отвлечься. Спасибо за отзыв!

Тавал   20.03.2018 13:24   Заявить о нарушении