Вот вам и демократия!

 - Вот тебе, бабушка, и юрьев день!
Вот тебе и свята-вера в заутреню сподобится!
Некоторые пишут больше чем я дребедень
И в номинанты премий кем-то там на основе баллов выводятся?

А мне-таки чё? Деду Пихто, жизни лаборанту?
Я в жизни пальцем о палец не бил за гранты!
Выносят решения дети обезъян - инфантов
В голове реноме. В ушах - бриллианты!

Читал тут отзывы про Стихиюру на просторах Яндекса-Гугла...
А Земля, брат, она - всё-таки круглая!
И хоть поспорит со мной таджик-аксакал и домербан-патриот-юзер
Я легко докажу сферичность на примере карты Советского Союза!

И на других примерах из истории и даже географии.
Да, у меня линукс и браузер"опера" - для экономии трафика
Но вот зачем этим всем, раздающим звания графов де ля фер?
Так лажать себя? Перед концом демократии в РФ, например?

Опубликовать стихи Есенина раннего?
Пошлют на фиг! Это что за обезъяна?
А Пушкин - чмо либеральное! А Маяковский жесток!
Потомки инфантильных чмошников блюдут русские истоки!!!

Жалко, что я не получаю грантов
От Родины! А то в рот бы поимел всех этих инфантов!
Хотя... Я итак всех их давно и успешно имею
Претворяясь мифотворцем с формами-справками, но без идей :-)))


Рецензии