Акростих

"ХАЛЯВА"   
         О ласточках


Херувимы неба,архангелы небес.
Альтруисты света и чудес.
Ласточка в полете - скоростной вираж,
Яростно на взлете, богатый антураж.
Восхищаюсь ласточкой,ангел от зари,
Антагонист спокойствию - меня в полет возьми.



                *   *    *



Хладнокровно и вверх и вниз,
Аберрации крупный каприз.
Летных качеств ,загадка природы,
Явление ласточек - их полеты.
Восхищение вызывает вираж,
Абсолютен полета кураж.


Рецензии