Золото

"Золото", тихо назвал украдкой,
"Ты же не девушка, будто бриллиант"
Я оказалась на фразы падкой,
А у него говорить талант.

"Золото", снова шепнул чуть слышно,
"Буду в молитве тебя возносить"
Я удивлялась все, как же так вышло,
Мол, атеист, и у Бога просить...

"Золото ты", говорит, улыбаясь,
"Нашим знакомством с тобой дорожу!
Только вот жаль мне, моя дорогая,
Жаль, что я золото не ношу".


Рецензии