Отдых

Раз приехал я на отдых,
Вот отель мой, вот портье,
Только кажется мой номер,
Не готов совсем нигде.

Не готов ни плед, ни столик,
Что чистотой должен сверкать.
Даже в ванной белый коврик
Давно пора бы постирать.

Нет напитков в мини-баре,
Нет и пульта от ТиВи
Хотя вот помню в Балаклаве
Даже ставридки принесли.

Решил спросить внизу на стойке,
Но никого там не нашел.
Выпив рюмочку настойки,
В номер я к себе побрёл.

Решил позвать я хоть кого-то...
Смотрит на меня портье.
Может этот самый отдых
Просто не готов ко мне?


Рецензии