Я скучаю...

"Я так скучаю" - вновь прочту с утра.
Пишу в ответ - и я скучаю очень!
А за окошком улыбается весна,
Капелью с крыши встречу нам пророчит.

"Я так скучаю" - пишешь вновь и вновь,
И смайлик грустный на экране плачет.
А между нами  полземли разлук!
Но встрече быть - не может быть иначе!

"Я так скучаю! "- вечером скажу.
Прошедший день лег на лицо морщинкой...
Гляжу в твои любимые глаза:
Моей души родная половинка.

"Я так скучаю...я тебя люблю"
И с этой мыслью теплой засыпаю.
Что будет дальше - знать нам не дано.
Но я любовью душу согреваю.


Рецензии