Рыбка золотая...

Смотрю в твои глаза,
Янтарным светом полнятся они,
Любовь в них искренняя,чистая,
Боюсь в них утонуть,увы
Попала в сети,золотая рыбка,
Рыбак,желанье задолго загадал,
Он так просил любви надежной,
Поставил сети,счастье в них поймал,
Ой,долго билась рыбка золотая,
Искала волю и свободу из сетей.
Но прикормил,ласкал и на свободу,
Не хочет рыбка,ручною стала
От любви возвышенной твоей...


Рецензии