Если бы...

Если б каждый в этом мире
Стал бы чуточку добрее -
Не было б насилия,
И исчезли бы злодеи.

Если б каждый в этом мире
Стал бы чуточку мудрее -
Все проблемы и вопросы
Решены б были быстрее.

Если б каждый в этом мире
Стал дружелюбнее немного,
То наверняка бы к счастью
Привела б его дорога.

Если б каждый в этом мире
Стал милосерднее на каплю,
Мы помогали б братьям меньшим -
Беззащитным, милым, слабым.

Как же много разных "если",
Но давайте разберёмся:
Мы просто многого боимся
И за "если" не берёмся.

Если скажем одним словом
Мы можем всё, когда мы вместе!
Так давайте в году новом
Мы исполним эти "если"!


Рецензии