В детстве босоногом...

В детстве босоногом была я "почемучкой'.
Знать всегда хотелось что и почему?
Я в кино ходила с папою за ручку.
Очень доверяла в жизни я ему.
На мои вопросы отвечал подробно.
Иногда серьезно, иногда, смеясь.
Косы заплетал мне туго, бесподобно.
"Папенькиной" дочкой пошла я в первый класс.
Хорошо училась и свои пятерки
С гордостью несла я папе показать.
Больше всех на свете я его любила.
И всегда боялась папку потерять.
Годы пролетели шумною гурьбою...
Далеко остались станция, вокзал.
Папа на прощание мне махнул рукою.
"Счастья тебе, дочка,"-тихо прошептал.
Юность быстротечна, словно речка в мае.
Вышла вскоре замуж, дочку родила.
Вместе с нею снова я сдаю экзамен.
Вместе с ней второй раз детство я прошла.
Дочка любит папу и на все вопросы
Он ей отвечает, иногда смеясь.
А моего папы много лет уж нет как,
Но и через годы не разрывна связь.
18 03 2018 Дивногорск


Рецензии