Подари мне

Подари мне красный флаг,
Чтоб горел не  угасая!
Сделай это просто так,
Далеко ещё до мая.
Прикоснись ко мне на миг,
Сделай то, чего хотела,
Хватит света на двоих,
Торжества души и тела!

Подари мне сердца стук,
Пусть нас кто-нибудь услышит,
Может это будет друг,
На соседней с нами крыше.
Принеси мне яркий свет,
И ещё вина в ладошках,
Дай мне счастье и ответ,
Да ещё Любви немножко!

Закопай меня в саду,
В понедельник или позже,
Листья вишни упадут,
И скользнут по мокрой коже.
Отведи мне уголок,
В серой памяти измятой,
Завари себе чаёк,
Тихим вечером и  с мятой.

Будешь помнить обо мне,
Что дарила и давала,
Ставить свечи на окне,
Пить вино под покрывалом.
Спрячешь музыку любви,
Под уютным телом пледа,
Подари мне корабли,
И плыви за ними следом.


Рецензии