Цветные миры

Мы сами создаём свои миры
Какой-то красками безумными наполнен
А рядом серый просто тихо спит
И чья-то жизнь размеренно проходит
Есть мир из музыки, она везде звучит
В безумном танце жизнь проходит быстро
Миров так много, просто всё кипит
Но это всё кипенье нашей жизни
Ищу я краски, что б раскрасить мир
Свой мир раскрасить, что бы было ярко
И так же ярко жизнь свою прожить
И получить что можно без остатка
И так же без остатка всё отдать
Что я скопил, в течении этой жизни
Простое счастье жизни подарить
Что б люди веселее просто жили


Рецензии