Когда-то родной...

Я бы написал тебе стих ,
Но,все это напрасно.
Ведь зачем говорить о любви,
Если и так все ясно.

Я бы красиво сказал,
О глазах твоих и о стане.
Чудом природы назвал
И сравнил бы тебя с небесами.

Я бы сказал как люблю,
И что помню все наши встречи,
Но наш корабль ушел ,
Ты забыла меня быстротечно.

Я бы так честно сказал
О манерах твоих и о смехе
Чтобы каждый ,кто это читал,
Понимал,что ты в сердце навеки.


Рецензии