Минималистика...

Предложите кому-то сюжет о
метро
Предложите кому-то душевную
мягкую мебель
То прекрасное яркое тёплое
Во что здесь уже не верят
Те приятные тонкие пьесы
О том что всегда так важно
Предложите кому-то всё то
От чего не уйти всё равно
Примите всё это на веру
И закрывайте двери
Дабы то выглядело
доходчиво и уверенно
Вышибайте скамью из-под
чьих-то ног...


Рецензии