***

Мы  уверены.

Мы уверены,что Вова
Президентом станет снова
За него мы отдадим,голоса,
И победим.

Вова умный и здоровый
Президент он будет клёвый.
Он спортивный,он боец
Во всех смыслах молодец.

Много лет мы Вову знаем,
Потому и доверяем.
Верим мы , он свой народ
Никогда не подведёт.


Рецензии