Рождество

Где, родившийся ЦАРЬ Иудейский?
Мы пришли поклониться ЕМУ...
БОГ зажег Звезду, на Востоке,
Чтоб, помочь нам найти путь к НЕМУ.

Слитки золота, ладан и смирну...
Всё к ЕГО ногам положив,
Разглядеть в Нем сокровище мира...
И спасенье, народов земных...

Тридцать три – это путь недолгий,
Предстоит так много успеть,
Этот мир больной, одинокий
Своею любовью согреть…

Спит Малыш в яслях чутко,чутко...
Улыбается с Неба Отец,
Я дарю Тебя этому миру,
Чтоб погибших спасти, наконец…

Эта ночь - всю историю мира,
Изменила...
Родился ХРИСТОС!
Эту радость, никто не отнимет.
Ведь вовеки теперь С НАМИ БОГ!!!

РОЖДЕСТВО  -  в сердце наше стучится,
Я приду поклониться ЦАРЮ...
И душа, запоет словно птица!
В самом лучшем Небесном краю...

Якимова Любовь.
7 января 2017г.


Рецензии