Катись к чертям!

Ты не придешь. Я знаю точно
Зачем я продолжаю ждать?
Мое сознанье очень прочно
Велит позиций не сдавать!

Я для тебя...Я за тобою...
А ты в ответ: катись к чертям!
Я не отдам тебя без боя.
Своим дурным поверила мечтам.

Ты больше не притягивай, не надо.
Переболею, переплачу, перепью...
Мне кажется, ты послан мне из ада.
Внутри сгорю, но я перетерплю.

Катись ты сам к чертям обратно!
Должно быть всё же на своих местах.
Тебе там будут рады, правда!
А я останусь в четырех стенах.

Шагать к тебе навстречу зае**ло,
Когда в ответ одна лишь тишина.
Будь рад, я от тебя отстала.
Я изнутри уже истощена...

Наедине останься с этим адом!
Но если станет трудно без меня,
Ты позови, я снова буду рядом...
Сгореть? Или остаться без тебя?


Рецензии