Сонные сказки

Закрывай скорее глазки,
Ты во сне увидишь сказки.
Сказки сон принёс с собой
В сумке маленькой цветной.

Достаёт их друг за другом
И лететь пускает кругом,
Чтобы сказки по ночам
Приходили малышам.


Рецензии