Немножечко вредина

Ты душу мою в ладошках своих согреваешь,
Осторожненько,трепетно,нежность даря,
Ты надежный и смелый,немножечко вредина,
Говоришь,а иначе так скучно тогда...
Не интересен интерес,от фраз всегдашних,
И новизну не ищешь ты в словах,
Сам скромен чаще, нежели вульгарен,
Но я спокойно отдаюсь твоим рукам...
Как мог ты сладить с дикою кошкою такою,
Как смог подход находчивый найти,
Такой один и я живу тобою,ты плен мой,
Ангел мой, ты господин,и я живу тобою
Любовь прекрасна в чистом сердце у весны ,
Когда в одном мужчине собрались все три,
Не спорю нет, не спорю и не буду.
Ты лучше всех ,ты лучший из мужчин...


Рецензии
Чувствуется сильное и прям накрывающее чувство ...

Кирилл Хаснулин   14.09.2018 14:37     Заявить о нарушении
Спасибочки ...С теплом Алла)))

Василиса Сонн   14.09.2018 23:39   Заявить о нарушении