Вчера мне снилось наше лето...

Вчера мне снилось наше лето
И та беспечная жара...
Как мы с тобой бродили где-то
И пели песни до утра.

Вчера мне снилось наше лето
И наши танцы под луной,
Как мы болтали до рассвета,
А музыкой нам был прибой...

Еще мне снились наши гонки,
Гонки счастья и любви.
И словно кадры кинопленки
Проносились наши дни...

Много было, много будет,
Вспомни все и улыбнись...
Ведь недаром говорят:
Лето - маленькая жизнь!


Рецензии