Наверно, ты должна быть слабой

Наверно, ты должна быть слабой,
Когда ты хочешь громко закричать.
Тебе так хочется стать для него той самой,
Взять за руку и просто помолчать.

Но ты упорно бьешься в стену,
Сорваться хочешь и быстрей бежать.
Ты думаешь: а как мне лучше сделать?
Пытаешься все в свои руки взять.

Отвлечься? Не могу. Уж слишком давит.
На грудь, на голову, перекрывая вдох.
Твой взгляд меня как свечку плавит.
Земля, как говорят, уходит из под ног.

Я всё отдам лишь за одну возможность
Не чувствовать так сильно никогда.
Не чувствовать любовь, обиду, злость и...
Закрыться от эмоций навсегда.

Наверное, ты не должна быть сильной,
Но слишком страшно слабой и одной.
Меня признаться в чувствах тянет от бессилия...
Но в мыслях снова я сама с собой.


Рецензии