Мы экзальтированы оба

Мы экзальтированы оба,
И в свете прошлых ситуаций
Нам нужно лишь всего два слова,
Чтоб избежать инсинуаций.
Сказала ты,что во сто крат
В душе поднялось настроенье...
Я за тебя безумно рад,
Твоё я ль воодушевленье?
Я-твой соблазн из экзальтаций,
Ты всё же поддалась ему?
Я ль вывел душу из простраций?
Скажи мне правду.Не пойму:
В чём безграничная мечта,
В чём заключаются соблазны?
А экзальтация-она-
На самом деле-не заразна?

1.11.2013


Рецензии