Помолчи

Приходи. Потанцуем. 
Потанцуем и помолчим.
Помолчим о своем,
об услышанном: "уходи".

Приходи. Помолчим. 
Помолчим про февраль, про Питер
и Крым.  И о том, что хотелось сказать
Помолчим. 

Бесполезно кричать, нагнетать, истерить
Смысла нет - повышать децебелы
Помолчи лучше с тем, кто молчание твое
Мог бы запросто впрыснуть в вены.


Рецензии