Чашка кофе, бессонное утро...

Чашка кофе, бессонное утро...
В твоих глазах пробуждается солнце.
Все свечи уже потухли,
И комнату озаряет лишь свет в оконце.

Ты вспоминаешь вчерашний вечер:
Его улыбку от уха до уха,
Как накинул пальто тебе на плечи
И улыбался...то мило, то сухо.

Как проводил до квартирной двери,
Не осмелясь спросить про приглашение на чай.
Но ты ведь не глупая, сама понимала,
И пригласила, конечно, но так, невзначай.

Он тихо вошел, аккуратно разулся,
Прошел по квартире, на кухоньке сел.
А затем так тихонечно обернулся
И в глаза, словно в душу твою посмотрел...

Ох, колотится сердце...
Кажется в жар бросает,
Даже в глазах темнеет,
А руки дрожат и предательски тают...

От чего же сердце так бьется?
Может, что-то с тобой случилось?
Не бойся, моя хорошая,
Ты просто по уши в него влюбилась...


Рецензии