выборы 2018

вы меня
парниша
не учите жить

меня нужно любить
а то не скажу
кто и как
победил   

Эллочка людоедка
знает восемь слов
Путин
Грудинин и Жириновский 
Собчак и Явлинский
Титов Сурайкин Бабурин

артисты
спортсмены
фальшь и ложь

17 миллиардов
выброшено на выборы
без выбора
 
надо ценить
и беречь
народный грош


Рецензии