Грущу без тебя

Грусть с небес срывается дождями,
Солнца круг, плывёт за горизонт.
Небосвод озарён золотыми лучами,
Не зря я сегодня взяла с собой зонт!

Фронт грозовой,тучи вместе собрались,
Хмурится небо, серебрится закат.
Я звонила тебе,но гудки оборвались..
Теперь надо мной,только грома-раскат.

Я грущу без тебя,сердце рвётся на части,
Слёз своих не скрывая, надрывно кричу.
Ушёл в никуда...и забрал моё счастье,
Ты пойми, без тебя, просто жить не хочу.

В одиночестве сердце не знает покоя,
Всё ищу тебя зглядом, где бы я не была.
Время рану не лечит, что же это такое...
Я, раненый лебедь, я давно без крыла.

Сколько смогу продержаться в разлуке?
Еслиб ты знал как тоскливо одной.
За что же судьба поднесла эти муки...
Был рядом и нет...с неба светишь звездой!
Алина Соловьёва/18/03/2018


Рецензии