Кто я? Что я?

Кто я?

Святой?
А, может быть,
Палач?

Больной смертельно?
Или врач?

Я чей-то сын?
И я- родитель?

Тиран?
И я же- утешитель?

Что я?

Я- монастырь?
Тюрьма?

Корона?
Тощая сума?

Я- одинокий хутор?
Крепость?

Маяк?
А, может, я-
Нелепость?

Одни вопросы.
Нет ответов.
Непросто в жизни человеку.


Рецензии