Высшая красота

Полными бёдрами накрываешь меня
Сразу как будто,
И вот уже за стеною огня
Улыбается Будда.
                ***
По коже белой рукою подняться
Высшая красота,
Чтобы в тебя ворваться
Моя частота.
                ***
Платье в шкафу осталось
Зачем здесь оно,
Ты уже показалась
Солнцем в окно.
         25.07.16г.


Рецензии