Время

Безвозвратное, быстротечное,
Бессловесное, бесконечное.
Уносящее, уводящее,
Наступившее, настоящее.
Неподкупное, неподвластное,
Неподдельное, беспристрастное.
Уходящее, приходящее,
Отстающее, торопящее.
То с высоких гор комом катится.
То, как рысь в лесах, где-то прячется.
У калитки ждешь - вдаль уносится,
А не ждешь - само в гости просится.


Рецензии