Хочешь скажу тебе, милый о том?

Хочешь скажу тебе,милый о том?
Чем был для меня ты осенним днём.
Солнцем всходящим на фоне туч,
Ветром летящим,что силой могуч,
Радугой цвета в небесной дали,
Краской рассвета всходящей зари,
Парусом белым на синей волне,
Голубем серым,пришедшем во сне,
Мягкой травою,в горах на лугу,
Спелой пшеницей на жёлтом току.
Ты мое сердце тогда согревал,
Хоть даже об этом совсем и не знал.
      1990 год.


Рецензии