наверно все же пора отпустить...

наверно все же
пора отпустить
я получил важный урок
и теперь я стал лучше

пройдя все страдания
пройдя все душевные
боли
и уничтожение
всего что во мне горело
и пело
я осознал
и понял
что есть
жизнь
что
есть
свобода

наверно все уже
пора это
отпускать
я
все принял
и воспринял
теперь я стал
другим

я закончил
это мгновение
я ставлю
точку

04.02.18


Рецензии