Темный переулок

Французский тост,
Не малый рост,
Готов я защищать свой пост.
В полиции,я детектив,
Мне имя Франсуа Гетив.
Однажды, господина,
Встретил в переулке,
И он в какой то странной шутке,
Сказал,что Бельгия,притон...
Не сразу понял его тон,
Полно здесь уличных особ,
Но честно я признать готов,
Что улица мне дом второй,
И не припомню ни одной.
Запомнил фрак его и шляпу,
Ещё запомнил хромоту,
Она была ему к лицу.
Потом я вспомнил что к ловцу,
И зверь бежит...
Земля дрожит...
И зверь тот Шкурой дорожит.
Он торговал, на запах дыма,
Меня привёл,и не прошел я мимо.
Сигары,были не просты,
Ингредиенты ох сложны!
В том переулке, приговор,
Он подписал,и сам не знал...


Рецензии