Разбудите весну!

Разбудите весну ,ради бога!
Надоели снега и ветра!
Укажите беспутой дорогу,
Разбудите весну ото сна!
Ветер воет четвертые сутки,
По колено сугробы ,к утру...
На душе неуютно и жутко-
Разбудите скорее весну!
Чтобы утром, открыв занавески ,
Зайчик солнечный прыгнул в окно.
Зачирикали птицы на ветке
И в душе поселилось тепло.
Только где -то весна заплутала
И морозец стоит поутру...
Солнце светит уныло и мало-
Разбудите скорее весну!


Рецензии