Братья из Донецка и Луганска

Братья из Донецка и Луганска.

Братья из Донецка и Луганска,
Вместе,как один,мы встали в строй!
От фашистской хунты защищаться-
Всяк из нас по своему герой!

Наши села,города бомбили,
Не щадили женщин и детей,
Мы им показали свою силу,
Не уступим пядь земли своей!

Мы в боях дрались,дрались,как черти!
И попробуй нас остановить!
Нет для нас священнее на свете,
Чем земля,где детям,внукам жить!

В бой идут безусые мальчишки,
Отомстить за брата иль за мать,
Подростают братья и сынишки,
Кары за родных не избежать!

Не будите спящего медведя
И нельзя в берлогу к нему лезть,
Вам придет конец, к нему победа,
Убежать не даст он вам успеть.

Каждый день здесь новые могилы,
Сбереги Господь от пули нас!
Дай же нам терпения и силы,
Мир вернется пусть в родной Донбасс!


Рецензии