Вторая половина мартобря

Вторая половина мартобря.
Весна придёт и больше не покинет
Всех нас, чтоб не страдали зря:
Мол, может, вовсе в мире и весны нет.

Но как же нет, когда она придёт,
Так женщина приходит на свиданье
И улыбнется, и растопит лёд,
И скажет: "Извини за опозданье!"


Рецензии