Моей маме

Как, все исправить я не знаю,
Ты мамочка меня прости!
Не знаю, что ещё добавить,
Я буду этот крест нести!
Сама накликала беду я,
Самой расхлебывать теперь!
Ты знай, тебя не подведу я,
Дежурю рядом ночь и день...
И сон теперь по два часа мой,
Четвертый год и как - нибудь...
Ругай меня,не буду плакать,
Прошу лишь: Ты со мною будь!
Горшок, массажи и пеленки...
Я справлюсь, стала я сильней!
Была я глупою девчонкой,
Меня ты сделала умней!
Семья и дети вот что ценно!
Карьера, деньги - пусто всё!!!
Шла я дорогою неверной,
Но ты исправила её!
Ценою своего здоровья,
С небес на землю опустив,
С огромною своей любовью
Живешь меня давно простив!
Дай бог, здоровья нашим мамам,
Не слушай, наших гневных слов,
Пускай к родным и самым главным,
В сердцах у нас царит любовь!
13.11.2017год
Посвящается моей парализованной маме...


Рецензии
Мама моя шесть лет пролежала,
И что это такое, - я знаю.
Да, самое ценное - здоровье, но это понимать начинаем,
когда его потеряем.
Сил вам и здоровья.

Вера Юдина   23.03.2019 20:17     Заявить о нарушении
Это точно...

Нелли Карагодина   24.03.2019 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.