Преданием о снежности белья

Преданием о снежности белья
На скулах холодок под март ночнушки.
Ведь коли я, то колом колея
Над пропастью... не ври себе – над чушью.

Что за бортом по жизни, за окном?
Кто на термометре, чей день сегодня?
Набоков В., Сорокин В.? Замнем...
Помянем и поманим Антигону.

Доступным плодом тротуара плоть;
Дела-грехи собачьи проступают.
Переварить, - что есть, перемолоть.
А ну, на бис, Анубис, про стоп - память.


Рецензии