Не демократично!

 Зато, видимо, патриотично?
Выбор предоставить "выборной комиссии"?
Я не парюсь! Понимаю отлично
КТО допущен до выражения личного мнения по иконописи!

Разместить ананас-анонс сможет далеко не каждый!
Какого фига ты решил, что это можно сделать в браузере "Опера"?
Какие-то "ценители" культуры русской по России барражируют
Все с Гуглов! И углы облетать надо не резко! Округло!

И хотел разместить анонс произведения
Да, вот, не вышло гугловое стихотворение!
А что я ещё тут делаю? Отрываю от души куски за абстрактные цифры-"баллы"!
Не умею торговать ни стихами, ни прочим криминалом!..

И то мне в кайф :-))


Рецензии