Когда ты поешь

Когда ты поешь,  удлиняется пульс
Это время  застыло  во  мне.
Когда ты  поешь   - это  маленький  луч
Поселился на самом дне 

Когда  тебя   нет   - это  будничный день 
Или просто  пришла весна,
В колонках других целый день  дребедень 
Лишний повод  для  вечного  сна

Когда ты  грустишь   - это рушится мир,
Это  Розу  клюют  сквозняки,
Это  ветер   из карт сложил    новый Памир
Повалив крепостные  валы
 
Когда ты  рисуешь  - волны гремят 
В пустынной   безбрежной  степи   
Когда ты   поешь -  это значит, рассвет
У нас еще  впереди ...

17.03.2018


Рецензии