***

А на этот раз все прошло гладко
Как будто экономил силы
А потом как стрелой выстрелил
Не дрогнули даже жилы
Поднажал Прибавил
Реально ускорился
Вырвал свое первое
Но на этом явно не успокоился
А болельщики-то как верили
Кулачки держали Исписали все что можно
Конечно мечты сбываются
Если очень хочется то все возможно
И улыбка на этот раз искренняя
Видно от самого сердца
Наконец-то долгожданная золотая
Без горечи Без перца


Рецензии