мы ходили по берегу моря...

мы ходили по берегу моря
мы ходили и дышали им
ярким светом и любовью
яркой вспышкой изнутри
ярким мгновением природы
ярким ярким светом данным
солнцем данным солнцем
и самой невероятной и
сильной могучей судьбы

мы ходили по берегу моря
разговаривали и узнавали
друг о друге друг о друге
ты любила меня и я тебя
полюбил невероятно сильно
невероятно сильно теперь
я не хочу тебя отпускать
не хочу никогда тебя терять
хочу чтобы ты была со мною
всегда чтобы ты со мною
всегда ходила и смотрела
вместе со мной на луну
и на яркое солнцем море

мы ходили по берегу моря
и это были одни из лучших
мгновений одни их самых
красивых в моей короткой
жизни одни из самых блиста
тельных одни из самых
вдохновляющих и важных
это были лучшие мгновения
это были самые великие
бессмертные вечно живые
мгновения мгновения с
тобою мгновения с тобою

17.02.18


Рецензии