Кто соберёт в Садик Верку и Вовку?

Мама уехала в командировку.
Кто соберёт в Садик Верку и Вовку?
Мечется папа:с чего бы начать?
Этим всегда занималась их мать!
Чтобы помочь папе,Вера сказала:
Мама мне косы всегда заплетала.
Вовке шнурки завязать не мешало,
Вечно плетёт он из них что-попало!
Ну,а теперь,мне колготки надень,
Эти вот,где нарисован олень.
Папа,в поту,кое-как их собрал.
И сам себе он со вздохом сказал:
Эх,поскорей бы пришла телеграмма:
Завтра приеду.Целую всех.Мама.

                18.03.2018 г.


Рецензии