Знаешь, иногда бывает так тоскливо

Знаешь, иногда бывает так тоскливо..
Может быть, однажды ты придёшь
Тихо скажешь, улыбнувшись мило:
"Ну привет, сестренка. Как живёшь?"
Ну а я налью нам с тобой чаю,
Расскажу, как протекает жизнь.
И, конечно же, про то, как я скучаю,
Расскажу. Лишь только ты приснись...


Рецензии