Носов Денис...

я заметил листву , что с деревьев падала.
беззаботно тянет её ветер.
мы так редко видим то что надо нам,
ведь твой взгляд я так и не заметил.
я желаю залезть в твою голову,
управлять ей как мне захочется,
растопить твоё сердце из олова.
и заметить как быстро закончится
твоё видеть меня желание.
(эпитафии юной эпитет)
моя мета самокопания
не позволит другого увидеть.
не позволят заметить глаза,
много правды было ли за этим?
сколько слов я на ветер бросал!
я заметил, милая, заметил.

...

жизнь как пересказ.
но и ту запорем.
видят пару глаз ?
посмотри с обоих.


Рецензии