Всё будет, как надо

Всё будет, как надо, не стоит бояться!
Ведь Он уже выбрал свой путь:
И с нами теперь, и мы будем смеяться,
От счастья теперь не свернуть!

Всё будет, как надо, всему своё время!
Осталось чуть - чуть подождать.
Земля уже скинула тяжкое бремя,
Мы к цели идём - побеждать!


Рецензии